Странник

Ты растворилась во мраке дня
Ушла из жизни навсегда
Ты так хотела этого сама
И, веришь или нет, когда-то верил я в тебя

Пр: Ну а сейчас я странник
 Твоих запутанных миров изгнанник
 И высших сфер,
 Иных миров посланник

Ищу я в жизни суть
И мне покоя нет
Я благодарен Богу и тебе
Ведь я нашел свой Путь

Пр: Я странник
 Твоих запутанных миров изгнанник
 И высших сфер,
 Иных миров посланник

Когда устал
Бродить по темноте
Среди холодных скал
Я осознал в себе
Что Истина нигде
Она везде!

Теперь я оглянусь
На Путь, что пройден мной.
Ни капли я не удивлюсь,
Что пройден он с мечтой,
С мечтой об отчем доме.

Пр: Теперь я странник
 Твоих запутанных миров изгнанник
 И высших сфер,
 Иных миров посланник

Теперь я обречён
Быть одинок на век,
Ведь я отшельник,
Странник.
И свой тяжёлый крест нести
Мне выпало Судьбой!
Пр:

 Странник – РуДи
 (10.02.06 – 11.02.06)


Рецензии