По одному Пути идём...

По одному Пути идём,
Но разными дорогами,
Идём мы к Свету, к Богу,
К Великому Творцу идём!

У нас с тобою разные дороги
И разные препятствия на них,
Но как они все дороги,
Ведь на Пути к Творцу нельзя без них.

Дороги разные,
Но цель одна –
К Отцу вернуться,
К Великому Творцу!

Вернуться без потерь,
Преображёнными к Нему вернуться.
Ты в это только верь,
И всё вокруг преобразится!

И в Бесконечность дверь
Пред нами отворится.
Солнышко, ты только в это верь
И сможем мы в других мирах
 с тобою воплотиться!
 
Странник – РуДи
 (22.12.05)


Рецензии