Купили както маше сашу а саша сорванец озорной...

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

КУПИЛИ КАК-ТО
МАШЕ САШУ;
А САША – СОРВАНЕЦ
ОЗОРНОЙ…
(Для детей)

******

Купили как-то Маше Сашу;
А Саша – сорванец озорной,
То с ложки не кушает кашу,
То в тарелку норовит – рукой…

Маша ворчит заботливо-нежно:
«Ох, уж эти детки-конфетки!..»
И забывает в своей игре, конечно,
Что сама ростом еще с табуретку!..

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.