Последние герои

Удавлены на веки вечные,
Сердца четырех героев;
Их жизнь была бесконечной,
Но они не нашли в ней покоя...
Им нечего было терять
И они не умели жить, пусть,
Но стремились убежать,
Чтоб не встретить слово - Грусть...
Их имена еще не известны,
А пройдет еще много времени,
Чтоб понять с какой стороны
И с какого они племени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.