Живи..

ПОСЛУШАЙ Я ЗНАЮ ВСЕ О ТЕБЕ
ТВОЕ ДЫХАНЬЕ СЛЫШУ ВО СНЕ
ТВОЯ НАДЕЖДА ТВОИ СЛОВА
ИХ ЛЮБИТ МУЗЫКА САМА

Я ВИЖУ ТЕБЯ ХОТЬ ТЫ ДАЛЕКО
СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ ОСВЕЩАЕТ МНЕ ВСЕ
И НЕТ ГРАНИЦЫ СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ
ЕЕ ДОГОНЯЕТ ЭХО – ЖИВИ !

ПОСЛУШАЙ Я ЗНАЮ ВСЕ О ТЕБЕ ,
ЗАПЛАЧЕШЬ.ЯВЛЮСЬ КАК ВО СНЕ
И УСПОКОИТ МЕЛОДИЯ ГРЕЗ,
СИНЕЕ НЕБО,ДОРОГА ИЗ ЗВЕЗД..


Рецензии