Сегодня снова шел дождь...

«Привет… сегодня снова шел дождь…его мокрые мягкие капли смешавшись падали на стекло... а ты спал. И тебя со мной рядом не было.А я жду тебя, просто жду. Каждый день просыпаясь с грозой ли, под шепот дождя ли... Просто дождь идет уже много-много дней... Иногда я просыпаюсь и мне кажется что эта череда уже никогда-никогда не кончится. А иногда мне, вот как сегодня просто не хочется спать... И тогда я смотрю. Смотрю на бесконечные ручейки,слушаю тихую капель...Я просто верю тогда. Нет , знаю. Что где-то там., может быть очень далеко есть ты. Я чувствую, что ты также не спишь, и также тихо и мягко слушаешь дождь. И мне тепло. Ведь я не одна в эту ночь. Я пишу, и не знаю прочтешь ли ты когда нибудь это письмо. Хотя нет, для кого же тогда я пишу. Значит прочтешь, а я буду рядом. Я нежно обниму тебя за плечи, запущу руки в твои длинные волосы.Почему то мне кажется, что у тебя именно длинные волосы. А рядом нежно уткнется носиком в твои колени наша дочь. Ты только поторопись. Ты побыстрее найди меня, потому что я так устала быть одна. Потому что мне так нужен ты...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.