В мире как-то все перепуталось...

В мире как-то все перепуталось
Как-то все непонятно мне стало
В море солнце внезапно
В небо рыбы красиво взлетают.
На деревьях щебечут лошади
И смеются над ними птицы:
"Отчего лететь вы не можете?
Почему уплыть вы хотите?!"
Только я стою одинокая
Мысли штопаю свои дырявые
Ко всему такая далекая
От всего такая усталая.
Нехочу быть горою высокою
Я хочу быть маленьким камушком
Может глупая я Аленушка?!
Но зато я твоя, Иванушка!


Рецензии