Звуки джаза

Звуки музыки приятно ухо мне ласкают,
То вечерний джаз в программе кабака звучит,
И тихонько в пальцах пианиста тают
Фуги и аккорды инструмента, пусть и слегка фонит.
Джаз - музыка интеллектуалов,
Но "профи" видно и слепцу,
И не приводя в сравнение анналов,
Прекрасное понятно и глупцу!


2006.03.12

JWM-Klim


Рецензии