Доберману

Ты хранишь в морозилке
Его уши и хвост,
Ты гуляешь с ним в парке,
Лесу и по городу.
Греешь вечером milk,
Если сильный мороз, -
Он боится колючего холода.

Он целует тебя
В щеки, губы и нос
И неважно ему, как ты выглядишь утром.
Умереть за тебя - для него не вопрос,
Сделать все, что ты скажешь -
Совершенно не трудно.

Вы с ним вместе -
Один очень прочный союз,
Где нет зависти, лести
И просто обмана.
Ты не встретишь нигде
Таких искренних чувств -
Бескорыстна и вечна
Любовь добермана.


Рецензии