Капризных губ изгиб...

Капризных губ изгиб
коснулся хрусталя,
Свечей ломая свет, в вине усталом...
Тихонько зазвенел бокал,
Прощаясь с солнцем винограда...

Спасибо за вино!
За ясность мыслей и мечту,
Что возродила встреча наша...
За "Нет" сейчас ...
И "Да" когда-нибудь потом...

Спасибо и прощай!
Тебя я не хочу растерзанной ...
Желаньем и вином...
Ты позвони тогда, когда сквозь сон
прошепчешь мое имя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.