Я на машине еду ночью...

Я на машине еду ночью,
Включил я фары. Темнота.
А человек вставать не хочет
Под весом заднего моста.

И я давлю его передним
Ну, просыпайся же скорей
А давно уже не дышит
Под массой старых Жигулей.

И я поехал, он остался
Лежал на прожженной земле
И долго он потом валялся
На окровавленной зале.
 
31 августа 2004 года


Рецензии