Я не совсем еще сошел с ума...

Я не совсем еще сошел с ума!
Еще живой, еще я существую!
Не знаю, что сума или тюрьма,
Не знаю, что в строках рисую.

И не совсем еще погиб поэт!
Пока он жив, добро не исчерпаешь!
Не важно, сколько жил он лет,
Ведь мудрость не с годами постигаешь.

Еще горит звезда среди небес!
Еще пока жива свобода!
И не сгорел пока дремучий лес,
И не прошла на правду еще мода.

2 марта 2005 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.