Дыхание Вечности

Ночь...
Звездное небо....
Все давно уже спят
И видят прекрасные сны.
Я смотрю в темноту,
Я не вижу её,
Но я знаю: «Она здесь всегда»
Она пришла рассказать нам о том,
Что все вокруг ерунда,
Всё земное уходит
Не известно куда.
Но останется только Она...
Люди - злые, скупые
Часто верят в бессмертье своё.
Но она всегда рядом,
Слева от нас.
Стоит ей нас затронуть
И всё...
Всё исчезнет...
Не оставив и следа.
 
 Странник – РуДи
 (11.11.02.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.