Клен

Сегодня я не буду говорить,
И ты не требуй, чтобы я роптала.
Ведь жизнь не может человека утомить
Я опустела, я измучена , устала.

Я одинока, так же как и он,
Тот клен, что ветками шумит тоскливо.
Мне также снится и покой, и сон
Всем этим жизнь нас с ним не наградила.

В зеленых сочных листьях на ветру
Читается безмолвная печаль.
Мой милый друг помочь я не смогу,
И не скажу люблю, прощай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.