Глобально...

Глобально мысля и зонально,
Всегда почти пропорционально.
В наш город мы добро несем-
Помешены всегда на всем.
Антично, слепо, классицизмом,
Рифмуя правду с деспотизмом.
Исследуя глубина дна,
И помня - только жизнь одна.
В остальном примерно тоже,
Ведь с жизнью смерть всегда похожа.
Ведь с правдой очень сходна лень,
А за спиной от зверя тень.

20 сентября 2005 года


Рецензии