Мелькнуть улыбкою вдали...

Мелькнуть улыбкою вдали
И раствориться в синеве…
Чуть оторваться от земли
И искупаться в тишине.

Босой по радуге пройти,
Капелью зазвенеть весной…
Из звездной пыли шаль сплести
И в ней укрыться с головой.

16.09.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.