Время

Очень часто
Со временем мы шутим,
Живём то "Завтра", то "Вчера",
Стремимся постоянно
Туда,
Uде не бывать нам никогда.
И всё же время терпит эти шутки,
Давая нам "последний шанс".
И мы, пренебрегая этим шансом,
Опять живём то "Завтра", то "Вчера".
А жить-то нужно прямо сейчас!
Нужно жить настоящим моментом
Не взирая на то, что было вчера.
И прожить его нужно так,
Что бы не было стыдно потом,
Внукам своим повествуя
О том,
Как мы жили.


Рецензии
хорошее стихотворение.. смысл глубокий.. есть над чем задуматься
мне очень понравилось.
искренне,

Татьяна Овсянникова   13.03.2008 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.