Выражение мысли в строках...

Выражение мысли в строках,
Выраженье правды в снах.
Столько смерти на дорогах,
Столько смерти в городах.

Призрак зла приходит в мысли,
Он смеется надо мной.
Руки на плечах повисли-
Но мой мир еще со мной.

Призрак зла уйдет из мозга.
Воцарится там добро!
На столе свеча из воска,
И луна глядит в окно.

21 февраля 2005 года


Рецензии