Грустная такая песня...

Низко, вязко небо нависло.
Воздух тянет силы из жил.
Ветер пыль разогнал со свистом.
Солнца свет сам себя изжил.
Вдруг на крохи звезда разбилась,
Та, что вечность светила мне.
Жизнь на миг лишь остановилась,
Чтобы вновь продолжаться во сне.
Мир не вечен, но вечны души.
Им над жизнью сиять во тьме.
Просто песню Вселенной слушай,
Как Post Scriptum в моем письме.


Рецензии