Вода среди камней

Вода течет среди камней-
И забирает все:
И бесконечности времен,
И все людей вранье.

Струится чистая вода,
Сбивая пыль.
Лишь ветер дунет иногда,
Да зашумит ковыль.

И смоет все, И все пройдет-
Вода струится вновь.
И лишь гроза найдет ковыль-
Пыль для камней готовь!

25 декабря 2003 года


Рецензии