Смысл каждого звука...

Смысл каждого звука
Безграничен, как пространство.
Звенит струна
Пространство непостоянства.
Смысл каждой песни
Неизвестен до точки.
Смысл каждой жизни-
В березовой почке.

08. 03. 2006


Рецензии