Слово за слово...

Слово за слово,
Ветер за тучу.
Иди лишь вперед,
И не смей себя мучить!
Прямо не криво,
Просто не сложно.
Иди лишь вперед,
И все будет возможно!

Ангелы тоже как люди страдают.
Ангелы тоже не все понимают.
Солнце за гору зашло. Скоро ночь.
Мысли о завтра, гони лучше прочь!

Пепел не мертвый!
Мертвец не живой!
Слушайся сердца!
Я буду с тобой!

07. 03. 2006

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.