Играют волны...

1. Играют волны, солнца свет
 Проходит сквозь толщу вод.
 В этих местах не бывал человек,
 Он не пройдёт эту реку в брод.

 Здесь так красиво без него
 И он совсем не нужен нам
 Непреклонным
 Белым лебедям...

2. Лазурный берег нас пригрел
 При появлении новых звёзд.
 Вдалеке соловей пропел
 И засыпающий мудрый дрозд.

 Здесь ветер дышит чистотой
 Ему подвластно всё.
 Он несёт вдохновение...
 Моё...

3. Как свежа и как чиста
 Незатронутая жизнь.
 Никто не знает эти места
 И в этом заложен смысл.
 
 Здесь ночь темна, как чёрный Ворон.
 Зори послышались шаги.
 И утро своим ясным тоном
 Растянулось по степи….


Рецензии