Взгляд из-за угла...

Взгляд из-за угла
Среди морской пучины.
Мне не легко идти
И не найти причины.

След среди снегов,
Вода не плавит лед.
Когда мне хорошо,
Печаль меня найдет.

А мир в моих руках,
Расплавиться как кожа.
Когда мне хорошо,
Тебе наверное тоже…

07. 03. 2006


Рецензии