Чувства забытые...

Чувства забытые,
Как-то открытые
Средь закоулков души
Хмурой улыбкой,
Памятью зыбкой,
Голосом мягким в тиши.
Что-то, наверное,
Нежное, верное,
Снова смогло пробудить
Ангелов спящих
В сердце хранящих
Радость, желание жить.
Мир притворялся,
Что ключ затерялся,
Что двери уже не открыть.
Но по привычке
Стала отмычкой
Надежда себя воскресить.
Сняты оковы
Сердце готово
Трепетно миру внимать,
Краски рассвета,
Шептание ветра,
Запах дождя понимать.


Рецензии