Холод

Холод. В каждую каплю Вселенной
Мне не вдохнуть угасшее пламя.
Где Ты, творящий душу нетленной,
Взглядом мосты возводящий меж нами.

Все тишина, пустота поглотила.
В мире лишь ветер, холодный и злой.
Может быть я навсегла позабыла
Путь в темноте, что зовется судьбой.

Голос. Пронзя мириады песчинок,
Имя Твое пронесется звеня,
И засияет теплой лучиной,
И поведет, за собою маня.


Рецензии