Трали-вали

Пили - пилили,
 пили - пилили,
Били - зубрили,
 били - зубрили,
И танцевали -
 за шкирку брали.
Как закружились -
 сразу влюбились.
Волосы - ветром,
 складками - гетры,
Губы - цветами,
 глаза - простынями.
Женщина хрупкая,
 стройный мужчина
Кистями - губками
 писали картину.
Оба влюбленных
 писали зеленым,
А видели красное
 глазами ясными.
Белый добавить хотели
 и синий.
Белый мы снимем.
 Мы белое снимем.
Небо, земля -
 все слегка желтовато.
Кто виоват теперь,
 кто виноватый?
Черным разбавить
 картину решили
И поспешили,
 и совершили:
Прямо не глядя
 с размаху мазнули
И перевернули.
 И утонули.
И не заметили как запетнали,
А все же мечтали,
Что старыми стали
И вспоминали
Как танцевали
Под трали - вали.


Рецензии