Ты не гони меня, Диана...

Ты не гони меня Диана
В ночь звезд,Луны и в ночь любви
Я осознал всю жизнь до грамма
Я зажигаю все огни.

Пустынных улиц обнимая
Даря любовь кварталам врозь
Трепая мысли,понимаю
Не в силах больше превозмочь.

Знак силы Правдой защищаю
Сердца боязнью,грез судьбы
Наверняка,предполагаю
Спасенье верности -- лишь ты.

И в ночь гонимым оставаться
Я не позволю,так и знай
Диана,я хочу купаться. В любви,
Лишь ты мне это дай.
 2004-й год


Рецензии