Оренбург Переименуй

Оренбург - город гошновый,
Невозможно понять.
Ты возьми его в истину -
Не себе, а под стать.

Разговор не обыденный,
Музыкало - заржать.
Где же это не видано,
Что моржу надо встать?

Мыл я долго Калиновку,
До тех пор, что опять
Не пришлось мне на выставку
Долго ныть, горевать.

Раз пришёл ты, горОдничий,
В Оренбург не под стать,
То горюй ты, охотничий,
Как его имновать.


Рецензии