Странно в этом мире, где тебя не ждешь...

Странно в этом мире, где тебя не ждешь…
Утром небо дарит разноцветный дождь,
Вечером встречает ласковый закат,
Ночью провожает летний звездопад.

Акварелью шепчет медленный восход,
В уголке мурлычет полосатый кот.
Догорает сердце, забывая ложь…
Тихо в этом мире, где тебя не ждешь.

13.09.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.