Гнетущее Одиночество Семью часами ранее

Я вновь один,
Один как день:
Я должен был
И я пришел.

Мне рады все,
Но нет причин
Мне радоваться
Слишком сильно.

Ведь я приду,
Я вновь приду,
Я должен был
И вот я здесь.

Я – должное,
Я – просто так.
Я появляюсь
Регулярно.

Ах, если бы
Я мог вот так
Уйти,
Не возвращаться месяц.

Быть может,
Все бы шло не так,
Я был бы нужен,
Был бы весел.

Я не могу уйти,
Я слаб.
Без вас мне тяжко,
Жизнь не вижу.

За эту слабость
Я себя
(Не ради слова)
Ненавижу.


Рецензии
Это не слабость. Мы зависим от общества. И ненавидеть себя не следует...
Ну ты меня понял)))

Николай Карлов   25.05.2006 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.