Родине

Всю жизнь искать уюта
То где то в стороне
То слушать запах брюта
живя в чужой стране

не слышно пенье птицы
не слышен шум ручья
я снова за границей
я снова здесь не я.

и снова белой стаей
моя умчится грусть
душа здесь умирает
но знаю, я вернусь.

я знаю что под солнцем
есть место где то мне
и домик есть с оконцем
в родной мне стороне

и свет в оконце светит
и слышен хруст в печи
здесь всяк меня приметит
забудут разве что сычи.

а я в чужое поле
опять бегом спешу
чтобы понять на воле
чьим воздухом дышу.

но местный воздух портит
мою волнует кровь
рисует образы оконца
куда хочу я вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.