Я чужд от отчаянья...

Я чужд от отчаянья
Верности долга
Зачем,коль печальная
 Песня звучит
Сравни отношения
Бедности горькие
Ставь на зависимость
Жизнь огорчит.

Грань не предельная
Снова фантазия
Лад,мир,покой
Воцарился,не спит
Вечная,дальняя
Мысль,словно мания
Снова в глазах
У тебя,да горит.

Звенья раскручены
Музыкой экстези
Слава заслужена --
Делатель фраз
Вечно измучены
Но сердцу верится
Все не уйдет
С многотысячных глаз.

Строки о верности
Бедствия радости
Белое,черное
Злоба уидет
Рады от действия
Снова всем нравится
Бис и изуувестность
Твоя вновь придет.
 2004-й год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.