Как написать куплеты доброты

Как написать куплеты доброты
Когда слеза струится бесконечно
Как избежать излишней прямоты
С своим сочувствием огромным и сердечным

Нет в боли яда, нет в ней исступленья
Она спокойный тихий бред
Души, которая желает всем прощенья
Всех мировых сердечных болей, людских бед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.