ты во сне

хлопнет дверца и снова открылась
на нее я уже не смотрю
я залезу под плед..досмотрю
те забавные сны что мне снились
в них тебя я безумно люблю

налью чай.. он не сладкий..и сахар
я забыл по привычке купить
лучше лягу я спать так и быть
и посплю прям до самого завтра
чтобы образ твой не забыть

отключили свет.. мне и не важно
даже лучше.. пойду я посплю
потихоньку я время убью
в темноте мне нисколько не страшно
ведь во сне я в восторге пою

прозвонит мой занудный будильник
хольдильник опять не закрыт
ну и что! ведь не будет забыт
сон в котором была ты прекрасна
сон, который любовью горит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.