Исход

Скудны пожитки пережитых дней.
И собираясь в дальнюю дорогу
Смущен я малостью накопленных вещей.
Ведь столько жил. Скопил же так немного.

С другой же стороны, мне веселей,
Что налегке иду я в гости к богу.
И нечему отбрасывать теней.
Остался мир за будничным порогом.

Всё то, что я когда-то собирал
Сжигаю на огне неторопливо.
Дымит теплом и чувствами сандал.
Сквозь дым сгоревших благовоний, криво

Последний взгляд. Пора. Открыт портал.
И я в него ступаю молчаливо.


Рецензии
Приветствую Иисуса. Здравствуй, Шива!

Вот так.

Оранжевый Бред   19.04.2006 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.