Смерть мира

Творец шестипалый вселенной бездушной
Стремится к покою тщетно познав,
Что он оказался как обычно неправ
И не выживает мир его, оружье познавший….

Паршиво стремление мяса возвыситься
Над серой массой такого же мяса,
Но что то волнуется серая масса,
Готовиться мир на части рассыпаться!

Бунт! Бунт против счастья добра и Людей!
Бунт мяса против всего дорогого!
И кажется мясу все другое убого,
И в глазах лишь одна мысль – убей!

Убей прекрасное, убей красоту,
Убей хорошее что осталось в мире!
Убей счастье, замочи в сортире,
Убей искусство и мечту!

Тварь дрожащая следуй приказу
Хозяина великого своего,
Три шестерки на лике его
Ты за жизнь свою глотку перегрызть обязан!

Есть ли еще что то святое?
Поможет ли свет внутри тебя?
Или ты любишь лишь себя?
Представляя за счастье одиночество в покое?...


Рецензии