Весенне-тоскливое

губы треснули на ветру
и не заживают
я иду ставить чайник на кухне,
а значит, пора
воробьи всё молчат, про весну
не зная
ведь сугробы ещё лежат
во дворах
а мне хочется промолчать
о своём
без тебя ведь всё равно
тишина
я вспоминаю тебя, и с тобою
вдвоём
заполняет мою голову
весна


Рецензии