Покаяние

Придет рассвет, иллюзии растают,
Довольно мне блуждать по лабиринту снов...
Никто меня забыться не заставит,
Свободен я и нет на мне оков.

Я обрету покой, такой, как мне положен,
Смешаю с вечностью печаль свою и боль.
Мой милый дом, он прибран и ухожен...
Но почему то стынет в жилах кровь...

Не нужно сна, а вечности тем боле
Но верю я в спасенье через сон....
До коли будешь ты терзать меня, до коли????
Мне принося страданье, боль и стон

Пускай рассвет подаст мне мне луч надежды,
И пусть он мою память ослепит...
Я не хочу жизнь прозябать как прежде
И дай мне Бог в любви и счастье жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.