Раскусил мою ты душу...

Раскусил мою ты душу
И разжег огонь.
Клятву сердца не нарушу,
Если будешь мой.

Раскажу тебе про все,
Что захочешь знать.
Подарю тебе всю нежность,
Что захочешь взять.

Раскрывай мои страницы,
Их тебе не счесть.
Убаюкаю любовью,
Что на свете есть.


Рецензии