Оближи мои ноги, Алина...

Оближи мои ноги,Алина
Искупись пред своею виной
Эта страшная,злая долина
Обрет,как и прежде,покой.

Из железных,заваренных ставней
К нам пожалует сам Сатана
Повелитель несчислимых гвардий
Наша вера,надежда,душа.

Заберет наши мертвые души
Три шестерки повесит на грудь
Лишь его мы теперь будем слушать
Только он поведет в алский путь.

И когда мы умрем без остатка
Наши плоти с любимой сгниют
У природы своя есть загадка
Бесы армию зла создают.
 2004-й год


Рецензии