От берега к берегу. Из цикла - Нежная осень

Ветер сдувает зарю с осенних деревьев
Как ладони твои
Опущенные в октябрьскую воду -
Озябли кленовые листья.
Они плывут от берега к берегу
Флотилией
Обагрённые лучами холодного солнца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.