Неотправленное письмо

Ты счастлива, мой друг?
Все ль у тебя прекрасно?
Мне хочется услышать,
Что жизнь к тебе мила.

Я сам от всех вокруг
Устал как труп от гроба.
Мне хочется уйти,
Но знал бы я, куда.

Мне тесно от людей,
Мне грустно, одиноко.
Мне кажется, что я
Мешаю всем им жить.

Я счастлив лишь с тобой,
Но видеть не позволю
Тебе такого скорбного
И грустного себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.