Рок судьба

Всеми забытый, обтрепанный ветром
Мчусь я с тоскою по этому свету
Ничто мне не мило, ничто не хочу я
И хочется крикнуть - какого же черта
Я, брошенный всеми, вгрызаюсь в аорту.
С остатком души, с разорванным сердцем
Ищу я приют от пустых килогерцев.
Подальше от всех, от шума, и пыли,
Ведь люди и все обо мне позабыли...
Я лишний для всех-
Для семьи, для друзей...
И в спину злой смех
Меня гонит теперь.
Обрызганный тьмою,
Оборванный светом
Ищу лишь покоя,
Что даст мне ответы
На эти вопросы, немного унылые,
Важны для меня - для всех-опостылые...
Расстанусь с собой,
С своей грешной судьбою,
И с ним, и с тобой,
Но нет мне покоя
И что-то упало, и что-то разбилось...
Ах, это лишь сердце...остановилось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.