Ночь

Сегодня ночь,
И небо так красиво.
И больше мне невмочь
Не посмотреть на это диво.
И нет луны,
И звёзды так ярки…
На спину хочется упасть
И пролежать так до утра;
И хочется бежать,
И хочется кричать «УРА!»
И кажется,
Вверх протяни ты руки
И звёзды все твои.
Но, Боже мой,
Как высоки они,
И как ярки,
И как красивы.
И нету слов, чтоб описать всё то,
Что вижу я:
Как падает звезда,
И как шумит трава,
Как мчатся поезда
И как стоят дома.
И кажется всё это так банально.
Но эта ночь особенна красива,
И всё вокруг она преобразила.
Всё изменилось так,
Что даже не узнать.
Да и за чем тут что-то узнавать?
Здесь нужно просто наблюдать.
 
 Странник – РуДи
 (8.08.05.)


Рецензии
Безумно понравилось, моя стихия!!! )))
Обожаю тему ночи в таком описании!!!
Зачарованно,

Крета   11.03.2008 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.