Любовь

Любовь, что в этом слове
Знакомо для меня в душе?
Быть может буйствование крови,
Коль сердцу не сказать «Туше!»...

Что ж есть любовь, ответьте, люди!
Вы знать должны свои сердца!
Ответив, жить вам легче будет,
До жизни самого конца...

По-моему любовь – то чувство,
Что греет душу иногда,
Когда на сердце очень грустно,
Она поможет нам всегда!

Пусть в сердце место будет живо
Для человека одного,
Кому прекрасные порывы
Готов ты посвятить давно!

Кто ждет, надеется и верит,
Тем посвящаю этот стих!
Да будут все открыты двери
Для чувств и мыслей в этот миг!

Пусть счастье всем влюбленным светит
Сквозь ночь и мрак, через года...
И пусть лишь мне ОНА ответит:
«Буду любить тебя всегда!»...


Рецензии