Русалочка

Губы раскрыты в надежде на ласку,
Но сомкнуты стены, ведущие в рай.
Хочешь, найду бирюзовую сказку?
Ты только дыханье свое мне отдай.

Сплету из ресниц златовенченный парус,
Развею по ветру все хлопоты дня.
Луной долгожданной навеки останусь,
Позволь только взять мне святого огня!

А хочешь, любовь из цветов нарисую?
Мне в мире твоем не впервой колдовать.
Скажи только, примешь ли песню немую?
Аль выпустишь в море, ракушки искать?

07.07.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.