не судите строго

Не знаю, что происходит,
Наверное, схожу я с ума,
И жизнь моя, бесцельно проходит,
Когда рядом нет тебя.

Мое сердце стонет и плачет
В ожидание только тебя
Не знаю, что происходит,
Когда Рядом Нет тебя.


Рецензии