Синдром одиночества

Небрежный огонь одиночества
Распластался в душе белокаменной,
Он исполнил все мои желания,
Но не выполнил предназначение-пророчество…

Ты ушла, победив мое сердце,
Расколола его на две части
Так близко казалось счастье,
Но ты закрыла за собой эту дверцу…

Стучит боль, в висках пульсируя,
Сердце бьется в груди бешено,
Понимаю, что веду себя неуравновешенно,
Но ты ушла в ночь настоль красивая…

Пустяки въелись в жилы мои пираньями,
Бытовой хлам на теле повис тяжким грузом,
Я не свободен как медуза,
Но наделен собственными желаниями!

Стонет реальность под гнетом фальши,
Стучит ложь в сердце предателя,
Ты не вернешься по обстоятельствам,
Которые мне помешали жить дальше…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.