Первая любовь

В давние-давние древние годы
Жил был один молодой человек
Мудр, красив он был от природы
И очень весело жил он свой век

Взрослея с годами он многое понял
И вот, где то в возрасте 18 лет
Узнал он, что значит когда сердце стонет
Увы, от Любви, а не от житейских бед

Девченка одна, что ему приглянулась
Была и умна и красива собой,
Но почему то она ужаснулась
Что будет связана общей судьбой

парень не знал, что такое Любовь,
Думал сначала - просто влеченье,
Но лишь от горя разбив руки в кровь,
Он понял что это - не развлеченье!

Парень мужал. Пролетали года.
Жизнь ото всех свое забирает.
Но не забудет он никогда
Как сердце от первой любви замирает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.